Anmeldung: Kurse für Mitglieder der LG Ultralauf *** 3. Quartal 2021

Anmeldedaten

Das Angebot gilt ausschließlich für ungekündigte Mitglieder der LG Ultralauf. Der Beginn ist Anfang/Mitte Juni und das Ende der Kurse ist Ende September. Die Kursgebühr wird Anfang des Quartals eingezogen.

Die Kosten für den gesamten Kurs sind:

• Für Coaching 150 Euro. Wird ergänzend Online-Ahletik-Training gebucht, so kostet jeder Kurs 10 Euro.
  • Der erste Kurs Online-Athletiktraining kostet 20 Euro, weitere Kurse kosten 10 Euro.