20181005 Bild4

Beim Kilometerspiel ist schon wieder die Hälfte der Saison rum. Unsere fleißigen Kilometersammler der LG Ultralauf haben die Teams auf den ersten Platz in der 1. Liga bzw. 5. Liga geführt. Im ersten Team tragen leider nicht mehr alle Mitspieler ihre Kilometer ein. Trotzdem haben wir im Moment einen Vorsprung von ca. 8.000 km vor den Veganern.

20181005 Bild1

Auch unser zweites Team hat einen Vorsprung auf die St. Paulifans in der 5. Liga herausgelaufen. Der Aufstieg in die 4. Liga scheint so gut wie sicher. Wenn es gut läuft ist sogar ein Ligensprung in die dritte Liga möglich. Dazu am Jahresende mehr.

20181005 Bild2

Beide Teams freuen sich auf weitere Kilometersammler. Wer sich einem unserer Teams anschließen möchte, kann sich unter www.kmspiel.de kostenlos anmelden. Die Spielregeln und das Handbuch helfen weiter. Man braucht nur immer seine gelaufenen Kilometer auf seinem „Konto“ eintragen. Außerdem kann man auf einer Weltkarte sehen, wieweit das Team gelaufen ist.

20181005 Bild3

Text und Bilder Jens Allerheiligen