Logo160

Kilometerspiel:

Unser 1. Team in der 1. Liga

Unser 2. Team in der 5. Liga

Für den 13. Oktober sagt der Wetterbericht für Troisdorf 10 Sonnenstunden bei etwa 20 Grad voraus. Perfektes Laufwetter also, doch wo möchte man am Ende der Saison noch laufen?

LGU Jubiläumslauf

LGUJ Medaille

Die Empfehlung ist der LGU Jubiläumslauf in Troisdorf. 50 km mit 750 Höhenmeter durch das Naturschutzgebiet Wahner Heide scheint ein guter Plan zu sein, diesen Herbstsamstag sinnvoll zu verbringen.

Eine kleine, familiäre Veranstaltung mit guter Versorgung. Der Lauf findet anlässlich des 10jährigen Bestehens der LG Ultralauf statt und wird einmalig sein.

Die Teilnehmer erhalten eine schicke Jubiläumsmedaille. Allerdings muss man zum Erhalt gar nicht 13 Runden laufen, sondern man kann sich auch mit weniger Runden zufriedengeben. Insgesamt stehen 7 Stunden Zeit zur Verfügung.

Achtung: Eigene Startnummer mitbringen! Weitere Details zur Veranstaltung und die Online-Anmeldefunktion findet ihr hier. Es sind aktuell noch ca 20 Startplätze frei.

TrailDorado

13Okt TrailDoradoEine Alternative ist der TrailDorado, ein 24h-Traillauf in Arnsberg. Die Runde ist hier 4,1 km lang und weist 130 Höhenmeter aus. Die Veranstaltung ist viel Trailrunning, viel Party, ein bisschen Lagerfeuerstimmung und enthält interessante Vorträge. Homepage Traildorado.

Unter den Referenten befinden sich drei LG Ultralaufmitglieder:

Sandra Wieners: Entspannungstraining für Läufer

Matthias Heinle: Marathon des Sables

Sebastian Gonschorek: "Ich bin dann mal Westweg..." 398km durch den Winter-Schwarzwald

Ansonsten gibt es einige Marathon, kürzere Läufe oder auch andere Ultras. Da fällt wieder einmal die Entscheidung schwer. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich noch viele Leute für unsere Veranstaltung entscheiden würden. Eine Nachmeldung vor Ort ist übrigens ebenfalls möglich.

Medaille: Michael Irrgang, Logo Traildorado. Veranstaltungsseite, Text: Michael Irrgang , 30.9.2018