Die neue Saison des Kilometerspiels ist inzwischen eine Woche alt. Diesmal laufen wir in Südafrika los. Unser erstes Team hat sich gleich wieder an die Spitze gesetzt. Es sind dort noch 12 Plätze frei. Ramona und Torsten sind in das zweiten Team gewechselt. Neu begrüßen dürfen wir Anke aus Bochum. Herzlich Willkommen.

20180709 Bild1

Auch unser zweites Team ist gut gestartet und liegt gerade auf Platz 13. In beiden Teams fehlen noch diverse Einträge, so dass noch einige Kilometer dazu kommen können.

20180709 Bild2

Diese Woche können alle Spieler noch Tipps abgeben, wieviele Kilometer das Team bis zum Saisonende erreicht.

20180709 Bild3

In beiden Teams sind neue Mitspielerinnen und Mitspieler herzlich eingeladen sich uns anzuschließen. Sucht euch eines unserer beiden Teams aus. Entweder „LG Ultralauf“ in der ersten Liga oder in der 5. Liga bei „LG Ultralauf Die Verfolger“. Bitte tretet nicht bei beiden Teams ein, da wir Überschneidungen vermeiden möchten.

Bei der Anmeldung ist das Handbuch eine gute Hilfe. Außerdem solltet ihr euch einmal die Spielregeln durchlesen.

20180709 Bild4

Text und Bilder Jens Allerheiligen 09.07.2018