20180607 Bild1Bild 1: Unser erstes Team läuft bald durch Canowindra.

Beim Kilometerspiel befindet sich unser erstes Team in New South Wales kurz vor dem Örtchen Canowindra mit ca. 2.300 Einwohnern. Bei 12 Grad Celsius haben wir gute Laufbedingungen.

In der letzten Woche ist Franz mit 198 km am meisten gelaufen. Dahinter folgen Jens mit 171 km und Jonathan mit 154 km. Beste Frau ist mit 84 km vor Kathi mit 67 km und Judith mit 61 km.

20180607 Bild2Bild 2: Unser zweites Team ist gerade in Deutschland kurz vor Frankenberg.

Unser zweites Team befindet sich kurz vor Frankenberg an der Eder in Hessen. Es liegt inzwischen auf Platz 6 auf einem Aufstiegsplatz in die 5. Liga.

Die besten Kilometersammler im zweiten Team waren letzte Woche Waldemar mit 144 km vor Sebastian mit 81 km um eine Zehenspitze vor Rachel mit 80 km.

20180607 Bild3Bild 3: Der 6. Platz berechtigt zum Aufstieg in die 5. Liga.

Die Saison endet am 1. Juli. Ca. zwei Wochen vor dem Saisonende tritt eine Beitrittssperre zu den Teams in Kraft, um die Tabellenstände durch Beitritte von Mitgliedern befreundeter Team nicht durcheinander zu würfeln. Wer also unser zweites Team in dieser Saison unterstützen möchte, sollte bald beitreten, bevor es zu spät ist. Die wichtigsten Schritte, um mitzuspielen, sind im Handbuch beschrieben. Außerdem sollte man sich einmal die Spielregeln durchgelesen haben.