Logo160

Kilometerspiel:

Unser 1. Team in der 1. Liga

Unser 2. Team in der 3. Liga

„Susanne kann richtig schnell laufen“, schwärmt Franz Holzleitner, der diesmal nur als Zuschauer in die Leichtathletikhalle in Geisingen kam, wo zum 4. Mal auf einer 200m Bahn ein Halbmarathon und Marathon ausgerichtet wurde.

HM Susanne

Susanne Gölz hat es sich nicht nehmen lassen, ihren im Vorjahr gewonnenen Titel zu verteidigen. Mit 1:25h gewann sie mit großem Vorsprung und ließ nur 3 Männer vor sich. „Der Lauf passte perfekt in die Vorbereitung auf Marburg“, erklärte Susanne zu ihrem Start, die in 2 Wochen nach dem guten Ergebnis in Rodgau noch einmal über 50 km starten wird und mit dem gelungenen Formtest einmal mehr ihre fantastische Form bestätigte.

In der Ergebnisliste des Marathons befindet sich auch Klaus Mantel, der sogar 211 Runden zurücklegte und dabei mit einer Zeit von 3:45h seine Altersklasse gewann.

Text: Michael Irrgang, Bilder: Franz Holzleitner, 19.02.2019