12.03.23 WM 6d Policoro (I)
01.04.23 DM 100km Ubstadt
27.05.23 DM 24h Braunschw.
24.06.23 DM Trail Sachsentrail

15.07.23 DM 50km Duisburg
22.07.23 LGU Jubiläumslauf
11.08.23 WM 48h Gloucester (GB)

Kilometerspiel:

Unser 1. Team in der 1. Liga

Unser 2. Team in der 1. Liga

Seit heute haben wir auf unserer Homepage ein neues Logo für die LG DUV e.V. Gestaltet wurde es von Said und Chafik Kahla. Vielen Dank dafür.

Im Rahmen der ersten offiziellen Mitgliederversammlung der LG DUV e.V. werden wir darüber abstimmen lassen, ob dies als offizielles Logo behalten werden soll.

Wolfgang Olbrich, Sportwart