Sorpesee Logo

Kilometerspiel:

Unser 1. Team in der 1. Liga

Unser 2. Team in der 1. Liga

Nach der Deutschen DUV-Meisterschaft im 6h-Lauf findet in Nürnberg die Mitgliederversammlung der LG DUV statt, zu der am 9.3.2016 alle Mitglieder eingeladen wurden.

Die wichtigsten Daten zur Erinnerung:
IBIS Nürnberg Hauptbahnhof
Königstorgraben 9
Beginn um 20:00 Uhr

In der Versammlung, zu der wir sehr viele Mitglieder erwarten, werden umfangreiche Satzungsänderungen diskutiert und beschlossen. Unter anderem wollen wir unseren Namen, den Satzungszweck und die Zusammensetzung des Präsidiums ändern. Aufgrund der Positionsänderungen wird das Präsidium neu gewählt und auch zur Erhöhung der Mitgliedsbeiträge steht ein Beschluss an.

Es wird seit Gründung des Vereins die wichtigste Mitgliederversammlung sein und wir freuen uns auf alle Teilnehmer und anregende Diskussionen.

Bezüglich des neuen Namens können noch bis zum 26. März bei mir Vorschläge eingereicht werden. Gerne auch mit einer Erklärung oder Begründung für euren Vorschlag.

Christian Mohr, 19.3.2016
Präsident LG DUV

lg duv prsidium 15klein

Das Bild wurde nach der letzten, außerordentlichen Mitgliederversammlung in Marburg 2015 gemacht. In Nürnberg erwarten wir 25 bis 30 Teilnehmer zu der Versammlung!